По всему сайту. По каталогу. О компании. Стажировки для студентов.
АРОМАТИЗАТОР (Яблоко)
Пищевой ароматизатор "Яблоко зеленое" 1. Цена доступна, при заказе 2 кг. При заказе 1 кг.
Ароматизатор Яблоко активно используют в производстве кондитерских изделий, выпечке, начинках для тортов и прочих. Ароматизатор усиливает вкусовые качества алкогольных напитков и коктейлей. Ароматизатор термостабилен. Рекомендуемые дозировки : Кондитерские изделия: мл ароматизатора на 1 кг готовой продукции. Алкогольные напитки более 40 градусов самогон, спирт, водка и др : мл на 1 литр готового напитка.
Яблоко — сочное и ароматное яблоко — один из самых распространенных фруктов на планете. По одной из многочисленных легенд именно оно было тем самым «запретным плодом», которым Ева соблазнила Адама. С тех пор яблоко — символ грехопадения и запретной любви. Известный древнегреческий миф рассказывает о необыкновенном золотом плоде — причине Троянской войны — «яблоке раздора», которое так и не смогли поделить три богини. Помимо полезных свойств и вкусовых качеств, фрукт обладает великолепным свежим ароматом. Парфюмеры активно пользуются многогранными оттенками звучания, используя его нотки в гурманских ароматах.