Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как сделать айсинг в домашних условиях
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме? Тогда скорее читайте нашу статью! Рассказываем о классическом способе приготовления айсинга, некоторых хитростях и об отличной альтернативе домашним заготовкам — готовой смеси для айсинга.
Как сделать айсинг: лучшие рецепты глазури для пряников и печенья
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Применяется для покрытия пряников, печенья. Имеет ряд преимуществ: 1. Разводится теплой водой 40С. Не требует взбивания, что сокращает время затраты 2. Хранится до недели в разведенном и окрашенном виде в холодильнике, не теряя свойств 3.