Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с солеными огурцами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию. Что касается говядины, то лучше всего подойдет лопатка или другая мякоть с жирком. Огурцы только соленые, никаких маринованных или малосольных. Картофель очистите и нарежьте брусочками, размером примерно 1х4 см.
Азу с солеными огурцами — классическое блюдо татарской кухни по вкусному и простому рецепту от шеф-повара. Благодаря подробному описанию у Вас получится отличный домашний рецепт! Татарские блюда в домашних условиях пользуются ощутимым спросом благодаря особой пикантности и неизменному аромату угощений. А если добавить к сказанному, что в рецепте на сковороде задействована говяжья тушенка , то предлагаемый рецепт азу с фото не только недорогое блюдо на ужин, но и быстрое в приготовлении угощение.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В классическом представлении Азу - это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами. В качестве мяса используется баранина, говядина или молодая конина, а в качестве овощей: томаты, картофель, лук и соленый огурец.