Жареные по данному рецепту баклажаны подойдут в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам. Калорийность будет зависеть от количества использованного для жарки масла. Вымойте плоды и нарежьте их кубиками или кружочками.
Пикантный салат с тунцом «Вдохновение»
Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе. Первым этапом приготовления салата будет подготовка баклажан. Для этого советую брать небольшие овощи, молодые с тонкой кожицей.
Самые вкусные баклажаны по-грузински
Баклажаны — удивительно универсальны. В сочетании с другими овощами баклажан может превратиться в изумительное рагу. Если порезать баклажан вдоль тонкими полосками, можно использовать эти ломтики для основы лазаньи.
Баклажаны по-грузински - это пикантная закуска, которую можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола, а также как зимнюю заготовку. Поэтому для тех, кто любит баклажаны, предлагаем самый быстрый и вкусный рецепт их приготовления. Еще один вкусный и быстрый рецепт приготовления пикантной закуски - это баклажаны по-грузински рулетиками. Начинку для рулетиков можно сделать самой разной на вкус, но все же это грузинская кухня, а значит, главным ингредиентом остаются грецкие орехи.