На днях поймала себя на мысли о том, что больно уж я неравнодушна к фаршированным продуктам. Шампиньоны, куры, рыба, помидоры, перцы Вот и сейчас недалеко ушла моя фантазия: на столе - фаршированные баклажаны.
Фаршированные баклажаны с рисом
Фаршированные овощи, - это всегда вкусно! Здесь вкус баклажанов прекрасно сочетается с сыром и брынзой. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 70 минут. Баклажаны разрезать вдоль пополам.
Лодочки из баклажанов с рисом и овощами в духовке
Я продолжаю месяц греческой кухни на моём канале. И сегодня хочу поделиться с вами рецептом обалденных баклажанов-лодочек, фаршированных рисом и овощами. Баклажаны запечённые, поэтому блюдо содержит минимум масла. Оно довольно диетическое, но при этом сытное и питательное. Запекаем баклажаны на решётке в духовке 40 минут при температуре градусов С.
37 | Лодочки из баклажанов с рисом и овощами в духовке — красивое и вкусное летнее блюдо. Оно легкое и при этом питательное. | |
422 | Баклажаны, фаршированные рисом и курицей — пример того, как из самых доступных продуктов, в короткий срок, даже неопытный кулинар может приготовить вкусное, полезное и недорогое блюдо к обеду. | |
112 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
244 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. |
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две части. Ножом или ложкой удалить мякоть, оставшиеся половинки посолить и оставить на полчаса, чтобы убрать горечь. Баклажаны промыть от соли и наполнить углубления в них фаршем. Сверху выложить слой обжаренных овощей и смазать майонезом.