Журнал Рецептов » Рецепты закусок. Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе - рецепт прекрасной овощной закуски в любое время года.
Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе готовлю с крахмалом по китайскому рецепту. Получается сытно, в меру остро и очень вкусно. Кусочки баклажанов мягкие, сочные, пропитанные соусом на основе соевого с добавлением уксуса и специй. Благодаря крахмалу в составе соус становится густым в процессе приготовления и обволакивает каждый кусочек баклажанов.
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.
- Новые видео-рецепты
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны?
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе.