Любителям баранины посвящается Большинство рецептов блюд из баранины требуют достаточно длительного приготовления- предварительная обжарка или маринование, затем тушение и т. Если баранина хорошая, правильная, так сказать, она готовится очень быстро и не требует предварительного маринования - я имею ввиду именно просто жареную баранину.
Закинул и пошел: готовим плов в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баранина с овощами в мультиварке
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Пошаговый фоторецепт
- Сохранить Сохранено.
- Национальное блюдо таджикской кухни представляет собой жаркое из баранины с овощами и картошкой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Популярные рецепты
- Полный список ингредиентов: баранья корейка — 1 кг 2 красных луковицы средних размеров г чернослива г абрикосовых ядер 1 лимон 1 ст. Данный рецепт подготовлен для мультиварки cuckoo
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По-итальянски ossobuco — кость, в которой есть дырочка, buco — это дырочка. Бульон можно взять мясной или, на крайний случай, овощной.
Мультиварка помогает нам готовитьлегко - особенно, когда речь идет о баранине. Чем дольше баранина будет тушиться в ароматном соусе из овощей и трав - тем больше удовольствия вы получите от этого дивного блюда. В мультиварке долгий процесс тушения осуществить легче легкого: мясо не пригорит, влага не испариться, соус не разбрызгается.