Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированная фасоль в томатном соусе 6.
Фасоль консервированная в томатном соусе
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол. Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр. Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец - кубиками, очищенную луковицу - полукольцами.
Фасоль в томатном соусе — это сытное и вкусное основное блюдо, которое понравится вегетарианцам и постящимся. Единственный минус заключается в том, что фасоль, как и другие бобы, готовится долго. Но этот минус, конечно, условный. По нашему рецепту фасоль получается очень ароматной, ведь после отваривания она тушится в томатном соусе с добавлением базилика.