Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт "Тесто на вак беляши в духовке": ингредиенты и пошаговая инструкция
В миску налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие , белок, перемешиваем. Муку вмешали, добавляем масло, по мере необходимости ещё муки гр. Чашку смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место примерно на 1 час, для подъёма. Чтобы фарш был сочнее, добавьте в него немного холодной воды мл.
Меня уже не раз просили выложить рецепт беляшей. Желание исполняю. Беляши по этому рецепту получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой.
Вкусные беляши, которые пекутся в духовке с мясом и картошкой, получаются аппетитными и сытными. Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук.