Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Ореховое печенье
Это печенье - для любителей хрустящей текстуры. Само выпеченное тесто - очень приятно рассыпчатое. Плюс в составе много орехов, которые дополняют эту текстуру. Это очень вкусно, ребят - обязательно попробуйте. К тому же, это печенье прекрасно хранится - просто в контейнере при комнатной температуре. Так что вы можете приготовить сразу много и растягивать удовольствие :.
А в результате получается хрустящее, рассыпчатое, в меру сладкое и бесподобно вкусное ореховое печенье! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить! Приготовить тесто.
Нежное, рассыпчатое и очень ароматное печенье — оно обязательно придётся вам по вкусу. А что ещё очень приятно — у него длительный срок хранения. Орехи наполняют выпечку ярким ароматом и придают ей интересную структуру, чем-то напоминающую структуру овсяного печенья.