Автор Валерия Матыжонек. Был бы блинчик, а что в него положить найдем! Пожалуй это хороший лозунг кулинара. Не подошли ингредиенты?
Блинчики с ветчиной и грибами под соусом бешамель
Из той жизни, когда мы были молоды, веселы и беззаботны. Ой, сколько в них всего интересного. Неужели я собиралась все это готовить? Ой, а вот это я бы, пожалуй, и сейчас сотворила, и вот то, и то… И глаза загораются, и руки чешутся приготовить. И вдруг наткнулась на рецепт блинчиков моей бабушки.
Из яиц, сахара, муки гр , молока мл , растительного масла развести тесто на блины. Испечь блины на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. В сковороде растопить сливочное масло. Всыпать просеянную муку 1,5 ст. Перемешать венчиком и обжарить до светлого золотистого цвета. Сковороду снять с огня, влить теплое молоко мл , хорошо перемешать венчиком.
Ируня Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 25 минут. Венчиком взбить яйцо с водой примерно 1 стакан , добавить по вкусу сахар и соль, продолжая перемешивать, постепенно добавлять муку до достаточно густого теста. Далее, продолжая мешать добалять свежее молоко до нужной консистенции.