Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Горячие блюда из индейки
Чахохбили из индейки — одна из разновидностей классического грузинского блюда. Кстати, тот, кто считает, что готовится оно только из курицы, глубоко ошибается. Дело в том, что изначально чахохбили делали совсем из другой птицы: само название происходит от «хохоби», что по-грузински значит «фазан». В наше же время приобрести его для кулинарных целей сложно даже в Грузии, а вот хорошую курицу — проще простого.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Индейка получается жёсткой и пресной? В наших рецептах блюд из индейки мы делаем акцент на нюансах приготовления мяса, чтобы оно оставалось нежным и сочным. Индейка считается едой для детей, больных и спортсменов на сушке. Часто её едят по необходимости, а не по желанию.
80 | Мы продолжаем готовиться к праздникам! Жаркое из индейки вы можете приготовить как на Новый год, так и на Рождество, причем заранее. | |
9 | Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. | |
281 | Азу из индейки — ароматное и вкусное блюдо два в одном: это одновременно и основное, и сытный гарнир. | |
427 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
282 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.