Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи.
Курица тушенная с кабачками и картошкой в мультиварке
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Трудно найти более универсальный овощ, чем кабачок: его можно жарить, тушить, запекать, варить, готовить на гриле и добавлять в салаты. Благодаря нежной текстуре и деликатному вкусу его используют в самых разных рецептах блюд — он хорошо сочетается с другими овощами, мясом, птицей, рыбой и сыром.
Хотите без хлопот приготовить легкий и аппетитный ужин, которым сможете накормить всю семью? Тогда смело воспользуйтесь нашим рецептом курицы, тушенной с кабачками и картошкой в мультиварке. Блюдо невероятно нежное и сочное, а кроме того оно принесет пользу для здоровья и не навредит фигуре.
- 2. «Бочонки» из кабачков с фаршем
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США.
- Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная.
- Картошка с кабачками — универсальный гарнир, который удачно подчеркнет любое горячее блюдо, приготовленное как из мяса, так и из курицы и даже из рыбы.
- Описание приготовления:
- Я помидоры добавила после 30 минут тушения, потому что они дают сок и в нем картошка не разваривается. А так соус получился обалдено вкусным, или рагу - как правильно называть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаю вкусные и нежные оладьи из картофеля и кабачков.
- Приготовление
- Кугель из картофеля, кабачков и моркови. Это блюдо еврейской кухни — настоящая находка для любителей овощей.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Картошка с кабачками на сковороде — это простой и быстрый вариант приготовления вкусного овощного угощение.
Блюда из кабачков всегда ценились у простого народа. Дело в том, что кабачок — один из самых распространенных и бюджетных овощей. Его легко выращивать, урожай, как правило, обильный. Однако, не все знают, как лучше готовить кабачки и с чем их сочетать. Нередко овощ просто запекают или обжаривают как гарнир к мясу. Но, из кабачка можно приготовить даже лепешки.