Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики.
Быстрые булочки на молоке: рецепт сдобной выпечки с фото
Этот простой и быстрый рецепт, по которому получаются пышные булочки для бургеров и сэндвичей давно в моей тетрадке. Он просто палочка-выручалочка, когда возиться особенно не хочется. Обычно я замешиваю тесто для этих булочек утром. На сам замес уходит минут Потом тесто отправляется в холодильник, а я — по своим делам. Встречаемся часов через 6.
Автор: Екатерина Малыхина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
- Как сделать простые булочки для в домашних условиях
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи.
- Дрожжевое тесто является наиболее популярной основой для приготовления самых разных аппетитных блюд. Это настоящее раздолье как для начинающего, так и для опытного кулинара.
- Рубрикатор рецептов
- Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вау даже и не видела такой рецепт, хорошо что открыла.
- Новые видео-рецепты
- Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью.
- Эти нежные ароматные булочки никого не оставят равнодушным : Деликатный легкий мякиш в этой выпечке просто шикарно дополняется сочным яблоком и ароматной корицей.
- Соедините и взбейте желтки, сахар и растопленное сливочное масло.
Дрожжевое тесто на булочки как пух (+мягкие сладкие булочки)
Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить.