Эти слоеные булочки — экспресс-версия классических, на приготовление которых обычно уходит полдня. Многие кулинары отметят довольно нестандартную технологию рецепта, но это никоим образом не умаляет его достоинств. Согласно традиционному подходу, для прослаивания дрожжевого теста используется сливочное масло. В данном же случае автор предлагает штрейзель — мучную крошку.
Слойки с джемом
Категория: Виды теста. Hадпись на значке у килогpаммового мужика: "Хочешь умеpеть? Тогда спpоси меня, хочу ли я похудеть!
Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Готовим из бездрожжевого слоеного теста
- Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.
- Слоеное тесто по праву считается самым сложным в приготовлении и требует неукоснительного соблюдения всех технологических этапов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не экономим на муке
- Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези.
- Булочки с корицей из слоеного теста покорят вас с первого кусочка. Воздушные, мягкие, вкусные.
- Многие задаются вопросами: «Какое тесто лучше делать?
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Кто не любит выпечку из слоеного теста — сладкие и не сладкие пироги, торты, нежнейшие слойки и печенья, воздушные круассаны и т. Пирожки или кондитерские изделия из слоеного теста подают на завтрак, ими можно перекусить днем или выбрать в качестве десерта на обед. Да и на ужине, хоть званом, хоть романтическом, такая выпечка не останется невостребованной. Приготовление домашнего слоеного теста в классическом варианте — дело достаточно трудоемкое, поэтому многие хозяйки сегодня предпочитают не возиться с мукой, не тратить свое время на замешивание и долгую раскатку, а просто забежать в магазин и купить готовый полуфабрикат, который останется только разморозить — и можно готовить любую выпечку.