Спасибо большое! Впервые занялся готовкой, хочу удивить свою вторую половинку вкусным бульончиком.
Куриный бульон
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриный бульон может стать основой практически для любого супа или соуса. Но для приготовления правильного куриного бульона потребуется некоторое время. Курицу поместите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, снимите пену шумовкой или ситечком. Добавьте перец и соль.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Арина Липатникова. Мне кажется, эта идея достойна Нобелевской премии. Бульон из кружки поднимает на ноги при простуде или возвращает к жизни после бурных выходных. Приготовить насыщенный золотистый бульон дома не так сложно, главное — следовать нескольким важным правилам. А можно пойти дальше и приготовить другие блюда на его основе: от классического куриного супа с лапшой до ризотто и соусов.