Буррито — блюдо мексиканской кухни из тортильи с добавлением всевозможных начинок. Его удобно подавать на стол, брать с собой на пикник или в дорогу в качестве перекуса.
Буррито с говяжьим фаршем
Кулинарния » Закуски » Горячие закуски. Как и кесадилья , блюдо под названием бурито буррито принадлежит к традиционной мексиканской кухне и представляет собой аппетитный «сверток» — тонкую тортилью, наполненную разнообразными компонентами. Основное отличие заключается в способе подачи — если в первом случае лепешка просто складывается пополам, здесь начинка заворачивается в аккуратные полузакрытые «конверты».
Пикантное, безумно ароматное, в меру острое блюдо! Обязательно приготовьте, насладитесь и почувствуйте Мексику на вкус! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Другие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо.
- Приготовление
- Буррито — традиционное мексиканское блюдо, представляющее собой начинку, завёрнутую в лепёшку тортилья. Начинка может быть любой: из фарша, фасоли, свежих овощей, риса.
- Буррито с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буррито с фаршем и фасолью 2.
- Буррито с фаршем, красной фасолью и томатным соусом
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки тортильи , в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр.
- Помидор нарежьте небольшими кусочками. Салат нашинкуйте.
Странно, что только сейчас у меня дошли руки приготовить это блюдо мексиканской кухни - все ведь просто и достаточно универсально. В любом случае, пробел закрыт :. Начинка для буррито - это чаще всего молотый или рубленный мясной фарш с разными добавками, более или менее острый. Я добавила в начинку фасоль и кукурузу, которые являются традиционными продуктами в мексиканской кухни. Без чили, конечно же, тоже не обошлось :. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.