Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чешская кухня
На чешском языке бутерброд называется хлэбичек. Впрочем, нельзя сказать, что это прямо «наш» бутерброд, к которому мы привыкли. Традиционно на чешские хлебички кладут салат, зелень, овощи, ветчину, копчености, сыры, яйца, рыбу и др. Для вкуса иногда добавляется майонезный соус, пивной сыр , кетчуп или сливочное масло. Смотреть рецепт.
Чехия — одно из самых популярных туристических направлений на предстоящий период новогодних праздников , поэтому в данной статье мы решили подробней рассказать о ее кулинарных традициях. Из материала Вы узнаете:. Надеемся, что материал поможет Вам познакомиться или лучше узнать гастрономические особенности Чехии, а может, прочитав нашу статью, Вы определитесь с выбором новогоднего тура, отправившись в удивительное путешествие по этой стране!
Очень вкусный и ароматный пудинг. Такое замысловатое название от слова "жемле", что переводится с чешского как "булка". Готовится очень просто. А если подать к нему взбитые сливки или шарик мороженого, то такой десерт можно подать и королеве! Лучше всего кнедлики подавать с каким-нибудь сливочным соусом, например, с бешамелем или домашним майонезом, добавив в него мелко нарезанную зелень. Кнедлики - вещь хорошая, но им не хватает свежести.