Автор Анастасия Амбассадор. Чизкейк с вишней - вкусный, аппетитный и яркий десерт. Песочная основа, нежная и в Ингредиенты Для основы: Печенье гр.
Вишневый чизкейк - онлайн рецепт с видео
Очень вкусный, нежный чизкейк который подарит массу удовольствия, от этого незабываемого вкуса. Первым делом выпекаем бисквит. Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 2 яйца, молоко, ванилин, и вводим муку сначала полстакана, добавляем разрыхлитель и далее добавляем муку, все хорошо перемешать.
NataliM Поваренок 5 уровня. Чизкейков на на сайте огромное множество, некоторые похожи на мой вариант. Но я все-таки решила опубликовать рецептик. Во-первых, он реально легко готовится, во-вторых, довольно бюджетный вариант, так-как не требует покупки разных сливок и сыров, ну и в-третьих, он безумно нежный, сочный и вкусный, просто тает во рту. Готовила себе на ДР, слопали моментально.
Круглую форму диаметром 18—20 см застелите бумагой для выпечки. Снаружи плотно оберните её в два слоя фольги. Печенье измельчите в крошку и смешайте с растопленным маслом, сахаром и солью. Крошку распределите ровным слоем по дну формы, утрамбуйте и сформируйте бортик. Выпекайте основу 8—10 минут.