Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Как правильно варить говядину, чтобы она была мягкой и сочной?
Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо.
Чтобы говядина получилась мягкой и сочной, добавьте в гуляш пиво. Светлое придаст мясу нежности, тёмное сделает вкус блюда более изысканным. Нарежьте сало и чуть-чуть обжарьте кусочки в глубоком сотейнике на небольшом количестве масла. Добавьте лук полукольцами и тушите его до прозрачности. После этого в ёмкость сложите болгарский перец, нарезанный кубиками, и томатную пасту. Тушите минут до мягкости.
- Говядина жареная с овощами
- Post by shadow » 15 Feb
- Хороший стейк может быть более эффективным в профилактике ОРВИ, чем аптечные препараты.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Оставить отзыв
- Жесткая говядина — очень известная проблема при приготовлении.
- Мясо — капризный продукт. Готовить его несложно, но стоит упустить пару нюансов, и результат разочарует.
- В говядине содержится множество питательных веществ.
- Как правильно варить мясо говядину в кастрюле
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная!
- Этот текст написан в Сообществе , бережно отредактирован и оформлен по стандартам редакции. В детстве гостила в деревне у бабушки, она держала коров.
- Войти Регистрация нового пользователя.
Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Говядина считается одним из самых вкусных, но сложных для кулинарной обработки видов мяса.