Девочки выручайте, у меня паника! Сегодня идем на др в четыре часа, и я обещала принести тортик, из творога с желатином. Так вот сделала вчера все, с чистой совестью поставила на ночь в холодильник, сейчас открываю и о ужас!!
Как быстро заморозить желе??
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс. Контакты Реклама Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных. Архив форума до
Если желатин не сработал, то никакого упругого желе и стабильного конфи не получится. Я раскрою свои секреты и поделюсь в статье 5 факторами, влияющими на процесс желирования! Первый неприятель желатина — энзимы. Энзимы содержатся во многих тропических фруктах: в ананасе, папайе, маракуйе, дыне… Энзимы это, проще говоря, ферменты.
- Всем привет!
- Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество.
- Что происходит?
Многим знакома нервозность, связанная с незастывающим желе. И, если в бульон можно просто добавить побольше желатина — и все получится, то с фруктами этот номер проходит не всегда. Любители фруктовых десертов рано или поздно приходят к формату желе. Оно — легкое, малокалорийное, а фрукты под прозрачной глазурью выглядят просто бесподобно.