5 секретов работы с желатином, и почему иногда он не срабатывает?

Девочки выручайте, у меня паника! Сегодня идем на др в четыре часа, и я обещала принести тортик, из творога с желатином. Так вот сделала вчера все, с чистой совестью поставила на ночь в холодильник, сейчас открываю и о ужас!!

Как быстро заморозить желе??

Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс. Контакты Реклама Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Согласие на обработку персональных данных. Архив форума до

Срочно!!! Вопрос про желатин!
Температурный режим желатина: на что нужно обращать внимание
Желирующие агенты: как сделать идеальное желе
Научите пользоваться желатином
Что делать, если желатин не растворился в креме? Рассказываю на личном опыте с чизкейком
Выбиваем клином клин-нам не страшен ЖЕЛАТИН
Как быстро заморозить желе??
Про желатин — интересно!
Правила работы с желатином и вкусные рецепты
Пищевой желатин
Не застыл конфитюр для торта. Что делать ?
Как использовать желатин
Фрукты не для желе

Если желатин не сработал, то никакого упругого желе и стабильного конфи не получится. Я раскрою свои секреты и поделюсь в статье 5 факторами, влияющими на процесс желирования! Первый неприятель желатина — энзимы. Энзимы содержатся во многих тропических фруктах: в ананасе, папайе, маракуйе, дыне… Энзимы это, проще говоря, ферменты.

  • Всем привет!
  • Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество.
  • Что происходит?
Пищевой желатин — HAAS
ТВОЙПРОДУКТ: Фрукты не для желе
Выбиваем клином клин-нам не страшен ЖЕЛАТИН
Как правильно работать с желатином и чем отличается порошковый от листового.
Ответы Mail: как растопить уже застывший желатин?
Про желатин - интересно!
Как быстро заморозить желе?? Форум Страница 2

Многим знакома нервозность, связанная с незастывающим желе. И, если в бульон можно просто добавить побольше желатина — и все получится, то с фруктами этот номер проходит не всегда. Любители фруктовых десертов рано или поздно приходят к формату желе. Оно — легкое, малокалорийное, а фрукты под прозрачной глазурью выглядят просто бесподобно.

Похожие статьи