Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник. Долго думала, какое название дать этому блюду, прежде чем поместить на сайте. Этот летний супчик - нечто среднее между окрошкой, обычным свекольником и литовским холодным борщом.
Блюда из свиных ребрышек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Wall post. Готовим и на мясном бульоне, и без мяса, с щавелем или крапивой с последней нравится больше. Принцип один: очищенный и произвольно нарезанный картофель отвариваем бульоне или подсоленной воде. Делаем зажарку поджарку : лук, морковь пассируем на небольшом количестве растительного масла.
Ароматный, яркий и питательный томатный суп обладает большим количеством вариантов приготовления. Но независимо от способа в основе этого сочного и очень полезного супчика заложены спелые помидоры. Обязательно готовьте томатный суп в летнее время. Благодаря своей естественной легкости такое блюдо прекрасно впишется в ежедневное меню жарких дней.