Курица в мультиварке — оптимальный способ приготовить вкусное и сытное блюдо, когда на это нет времени или сил. Достаточно сложить в мультиварку подготовленные ингредиенты, закрыть и оставить готовиться при заданном режиме. Куриное мясо получается нежным и ароматным, а картофель — рассыпчатым внутри с небольшой корочкой снаружи.
Чахохбили из курицы в мультиварке
Для мультиварок. Для блендеров. Для грилей. Для микроволновых печей. Для чайников. Для кухонных машин.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Вкусная, нежная курица, запеченная в собственном соку. На гарнир - ароматная золотистая картошка. Нежная сочная курица с пикантным вкусом. Блюдо, не требующее гарнира. Это кричали священные солнечные птицы.
Филе нарезать кусочками, посыпать смесью перцев, посолить. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кубиком, подсушить, перемешать с мелконарезанным чесноком, сбрызнуть растительным маслом. Обжарить кусочки филе до легкой золотистости важно не пересушить, чтобы сок остался в мясе! Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, выложить тефлоновый лист бумагу для выпечки.