Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Желе из творога с медом
Пищевая ценность блюда «Желе из творога с медом» на грамм :. Творожное желе очень лёгкое и воздушное, напоминает сырки в шоколаде, только без шоколада. В желе можно добавлять различные фрукты: апельсины , бананы , киви и т. Сладость желе, можно регулировать на этапе добавления мёда. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Смешиваем в ковшике жидкость и желатин, ставим на огонь и, постоянно помешивая, нагреваем до 60 С не кипятим ; немного остужаем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Рецепты Творожный Десерт с Желе.
В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком. Даже если вы следите за фигурой.