Японская кухня популярна в России и уступает только национальной и кавказской. Разнообразие блюд и их компактность удобны для продажи еды навынос или с доставкой клиентам. Рассмотрим реальный бизнес-план, как открыть с нуля суши-бар, чтобы заведение приносило прибыль. В статье вы найдете готовый расчет с примерами по подбору помещения, оборудования и сотрудников, а также различными сценариями ведения бизнеса.
Простой дизайн стойки для ресторана, суши, бара
Простой дизайн стойки для ресторана, суши, бара. Пока нет отзывов. Shenzhen Perfect Furniture Co. Основные характеристики Базовая отраслевая спецификация Применение. Почтовый упаковка.
Вы мечтаете открыть свой собственный суши-бар с нуля? Это захватывающий и увлекательный проект, который может стать источником гордости и прибыли. Однако, перед тем как бросаться в это азиатское кулинарное приключение, вам нужно понять, что требуется для успешного открытия суши-бара. Для успешного открытия суши-бара, важно определиться будете ли вы открывать его с нуля или выберите франшизу. Рассмотрим более подробно оба подхода:.
Как открыть суши-бар с нуля?
Азиатская еда настолько плотно вошла в нашу жизнь, что представить даже небольшой городок без заведения подобной направленности сложно. Суши бары невероятно популярны сегодня. Конкуренция в данном бизнесе высока, однако расти и развиваться в нем более, чем возможно. Главное — правильно начать. Один из важных шагов — покупка оборудования для суши бара. Оно должно быть удобным в эксплуатации и идеальным по соотношению «цена-качество».