Православный форум храма св. Василия Великого

Один рубль: — полноценный обед в столовой; — поездка на км автостопом копейка — километр ; — 33 стакана лимонада с сиропом;. Перед Вами все отрасли человеческой жизнедеятельности, в которых России удалось выйти на первое место. По словам члена правления Всемирного фонда безопасности полетов FSF , президента Консультативно-аналитического агентства «Безопасность полетов» Валерия Шелковникова, первое место Россия сохранила и в году, когда крушение потерпели 4 пассажирских самолета. Первые по времени в интернете По результатам исследования, проведенного компанией comScore в 40 странах мира, российские интернет-пользователи в среднем проводят 6,6 часов в день в сети и просматривают около страниц.

Уголок Гурмана

Постное не любимое :o Поста хочется, чтобы почувствовать себя человеком, а не вечно жующим животным. Цитата: Сергей от 21 Февраля , Цитата: Наталия от 25 Февраля ,

Чудо блюдо # закрутки
Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
Готовим дома
Мнение клиентов о Торговая Площадь в Новосибирске
Сборник рецептур Голунова 2003г издания (1)

Мне очень понравился рецептик на одном форуме, поэтому я его нагло сперла: На 1 кг помидоров 1 ст. Или я ошибаюсь? Я еще другой рецептик использую. У помидорок срезать верхушки, и на помидоры уложить зеленный "фарш" Фарш готовлю так, чеснок головку через чеснокодавку пропускааю, мелко, мелко резу зелень - укроп, петрушку, базелик, сельдерей.

СССР, Россия [Архив] - nashsad48.ru - Forums
Готовим дома • Каталоги наших отчетов • Кулинарные блокноты Страница 6
Карта сайта - 🍰 Калькулятор калорий
Печать страницы - Ваше любимое блюдо
Что вы любили в СССР и что не любили. : мужской разговор
Чудо блюдо # закрутки | Нужны запасы на зиму? | ВКонтакте
216 СанСаныч69 Изначально написано СанСаныч Мне запомнилось хорошее качество продуктов питания, хотя ассортимент был скудный, но колбаса была из мяса и молоко было из молока, масло из масла и хлеб из хлеба
438 Ну в квартире не холодно.
268 Lexa33
146 Телефон или почта. Чудо блюдо закрутки Самые вкусные и необычные закрутки на зиму.
167 Добавлено: Пн янв 06, pm. Блюда из фасоли, кукурузы, зеленого горошка Фасолевая запеканка с куриной грудкой Milaja Фасоль в томатном соусе с курицей и петрушкой Миоко Фасоль по-перуански Magij Тушёная фасоль - мексиканская кухня Magij Завтрак по-египетски whal Закуска из фасоли priora Фасоль с колбасками и овощами по-деревенски owen79 Чили кон карне Книга Гастронома Миоко Чыхыртма из фасоли novichok Фасоль постная в томатном соусе веруся Фасоль в сметане Liliya- Фава Греческая кухня orienta Запечённая фасоль с яйцом -одуванчик- 1 Лобио josephine Блюда из других овощей Паста и другие макаронные изделия Макароны, каннелони, лазанья и т.
485 Составитель Л. Голунова Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем
27 Скидки на весы для похудения, скидки на кухонные принадлежности: весы кухонные, наборы кухонных ножей, наборы посуды и многое другое.
211 Как раз дело к обеду. Нижняя- это я так встречал этот НГ.

Настоящие Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" предназначены для руководства в работе территориально-отраслевых санитарно-технологических и производственных санитарно-технологических пищевых лабораторий системы общественного питания. Методические указания разработаны на основе нормативно-технической документации, действующей в отрасли и в смежных отраслях пищевой промышленности, унифицированных методов анализа, предусмотренных в Общесоюзных санитарно-гигиенических и санитарно-противоэпидемических правилах и нормах, методических указаниях и рекомендациях Минздрава, медико-биологических требований и санитарных норм качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Методические указания включают в себя порядок отбора проб, подготовку к анализу, физико-химические методы испытаний полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, методы контроля качества за правильностью ведения технологического процесса, соблюдением рецептур и требований нормативно-технической и технологической документации при приготовлении блюд и изделий, приготовление реактивов. Качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, а также сырья оценивают по результатам анализа части продукции, отобранной из партии. Партией считается любое количество кулинарной продукции одного наименования, изготовленной предприятием за смену.

Похожие статьи