Прежде чем приступить к сервировке стола, следует осмотреть посуду и приборы, обращая внимание на качество мойки, дефекты и т. Если при осмотре обнаружится, например, трещина в тарелке, скол на стекле, сломанный зубец у вилки, недостаточно чисто вымытые приборы, незаточенные ножи, их следует немедленно заменить или провести дополнительную обработку.
Меню на свадьбу
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня : Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. Рецепт приготовления праздничного пражского торта - вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт - советское изобретение?
По древней славянской традиции в день венчания было принято зажигать огонь в очаге молодой семьи. Сегодня этот красивый обычай переживает новое рождение. Символом семейного тепла и домашнего уюта стали свадебные свечи. У церемонии зажжения очага нет четкого регламента, но чаще всего ее проводят перед свадебным банкетом. Молодые должны держать в руках особую большую свечу.
Для каждой пары свадьба — запоминающееся и торжественное событие, которое хотелось бы организовать в лучшем виде. Независимо от того, планируется ли празднование в ресторане с большим числом гостей или в домашней обстановке в кругу близких родственников, особое внимание уделяют сервировке стола. Составить свадебное меню — задача нелегкая, поскольку требуется точно рассчитать количество еды на человека, учесть предпочтения гостей, обеспечить красивую подачу блюд.