Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Домашняя печеночная колбаса с кусочками куриного филе гораздо вкуснее магазинной, так как готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и красителей.
Украинская жареная колбаса
Попробуйте наш вкусный деликатес из свинины и мяса птицы с добавлением шпика и специй. Это аппетитная колбаска с ароматом кориандра и чесночка, а также в нее добавлен экстракт лука и черный перец. Подойдет для бутербродов, нарезки и вторых блюд. Дома, на даче или на пикник, в холодном и горячем виде, этот продукт порадует даже взыскательных гурманов. Тушка цыпленка — это запас ценного и питательного мяса птицы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная колбаса по-ленинградски 4. Приготовил : Оксана Ч. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Украинскую жареную колбасу любят все без исключения, за свой неповторимый аромат и вкус. Благодаря им она популярна далеко за пределами родины. По классическому рецепту это блюдо готовится только из натуральных продуктов и специй. А обязательный в колбасе чеснок придаст пикантности и подчеркнет оригинальный вкус и аромат. Приготовить эту колбасу можно как в духовке, так и на сковороде.