Элеш с курицей

Мне нравится классическая татарская выпечка тем, что при ее приготовлении используется бездрожжевое тесто. Оно получается немного слоистым и хрустящим; даже несмотря на огромное количество начинки с бульоном, оно не рвется при выпекании; а также с ним приятно работать. Элеши можно приготовить с любым мясом, но мне очень нравится в них куриное, особенно, срезанное с окорочков.

Сочный элеш с курицей

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Элеш с курицей.
Элеш с курицей и картошкой
Пирожки с курицей
Татарские пироги
Видеорецепт: элеш с курицей и картофелем

Сочный элеш с курицей и картошкой по-татарски — знаковое национальное блюдо. Это не просто пирожок. В переводе с татарского «элеш» значит «порция». Порция второго, супа или выпечки. У каждого порция своя. Но пара элешей с горячим чаем, бульоном или молоком точно составит полноценный обед любому.

Пирожки с курицей - рецепты с фото и видео на nashsad48.ru
Элеш с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Элеш с курицей и картошкой — рецепт с фото пощшагово. Как приготовить элеш с курицей и картофелем?
Татарские пироги
Пирожки с курицей - 32 рецепта с фото пошагово
элеш с курицей и картошкой рецепт из дрожжевого теста | Дзен
Элеш с курицей и картошкой | Готовим с Надеждой | Дзен
Сочный элеш с курицей - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Элеш с курицей - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Масло растопить в микроволновке,на пару и т. Тесто по структуре похоже на тесто для киша или для тарта-как его называет Ирина Чадеева chadeyka "слоеное рубленое тесто". Начинка-курицу очищаем от кожи и костей. Можно и филе куриное задействовать,но оно суховато, лучше с нежирных окорочков мясо срезать. Мясо,картошку,лук режем как на эчпочмаки. Если кто не в курсе про эчпочмаки-значит, режем размером с фасолину лук можно и помельче.

Похожие статьи