Девочки, добрый день. Занялась я на свою голову куличасми. Опара подошла нормально, добавила остальные ингредиенты, замесила тесто, но мне кажется, оно получилось слишком крутым, не очень мягкое.. Стоит минут 10 в тепле..
Что делать, если в тесто добавлено слишком много муки
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Слишком плотное дрожжевое тесто С дрожжевой выпечкой не дружу да и времени особо нет. Польстилась на рецепт пампушек. Автор горячо убеждала, что через 20 минут приготовление и выпечка на столе появятся аппетитные пампушечки. Замешиваю тесто и чувствую, что консистенция совершенно не та, что указана в рецепте "как мочка уха", "эластичное, но не течёт".
Рецепты от Татьяны Вельман. Почему не получается тесто и как исправить ошибки. Даже у опытных кулинаров случаются неудачи : тесто слишком забитое, изделия получаются твердыми , не поднимаются.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Жидкость для стирки Лаванда Sonett, 2 л