Порадуйте любимых вкусным и сытным обедом приготовленным, конечно же с любовью. Макароны фаршированные мясом под аппетитной корочкой сыра придутся по душе любому гурману. Категория: Горячие блюда Паста. Время приготовления: 60 минут.
ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ ТРУБОЧКИ КАННЕЛЛОНИ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ/РЕЦЕПТ
Еще один рецепт пасты с моего любимого итальянского сайта. Готовила точно по рецепту, но, думаю, на наш русский вкус захочется больше сливок. Если вам. Паккери — это традиционная неаполитанская паста в виде коротких и крупных трубочек с прямым срезом, предназначеных для фарширования и запекания. С начинкой из шпината и трех видов сыра получается.
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
По-другому эта итальянская паста называется маникотти manicotti. И хотя оба названия характеризуют одну и ту же разновидность макарон, слово «маникотти» часто обозначает уже закрученные трубочки, в то время как каннеллони — это листы, которые нужно сворачивать самостоятельно. Найти достоверный источник, который бы рассказал нам о том, кто придумал каннеллони, проблематично. По мнению историков, именно макаронные трубочки появились гораздо раньше многих других видов итальянской пасты. Историкам известны древнейшие рецепты приготовления каннеллони из смолотого и перемешанного с солью зерна, и воды. Из ингредиентов замешивалось крутое тесто, которое раскатывали тонко, нарезали на прямоугольнички.