Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово
Фасолевые супы настолько сытные, что до второго дело может и не дойти. Ведь они содержат большое количество белка. Да и готовятся такие супы несложно, если знать некоторые нюансы. Существует много видов фасоли. Время приготовления у них тоже разное. Однако чтобы ускорить процесс варки фасоли, обязательно замачивайте её заранее в холодной воде.
Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп с консервированной фасолью и колбасой. Нет времени на замачивание фасоли? Приготовить суп можно и с консервированной. А если добавить колбасу и бекон, яркий аромат копчёностей обеспечен.