Сухая фасоль — звезда постной кухни и любимица вегетарианцев. Красная, белая, пестрая — один из самых недооцененных продуктов в нашем рационе. Она богата растительным белком и клетчаткой, прекрасно насыщает, долго хранится, дешево стоит и продается в любом магазине. Но главное, она очень вкусная!
Особенности процесса варки красной фасоли.
Хочу рассказать вам о том, как сварить фасоль в мультиварке. Рецепт достаточно простой. Главное - не нужно будет следить за фасолью - засыпали и можно заниматься своими делами. Время приготовления фасоли может разниться в зависимости от сорта.
На приготовление этого блюда у вас уйдет около полчаса, из которых фактическое время приготовления занимает всего лишь 10 минут. Очень рекомендую предварительно замочить фасоль в воде на 8—12 часов. Этот шаг не требует каких-то особых усилий, но вместе с тем это не только сокращает время приготовления в скороварке в 3 раза, но также способствует лучшему усвоению питательных веществ.
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 483 | Фасоль была знакома даже древним римлянам. |
Сколько замачивать красную фасоль? | 455 | Фасоль — это ценный и питательный продукт, который вполне способен заменить мясо. В культуре содержится огромное количество белка, поэтому фасоль используется во многих диетических программах, включается спортсменами, активными людьми в рацион. |
Польза фасоли | 156 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасоль в мультиварке без замачивания 1. |
154 | Я люблю фасоль. Нет, не так. | |
118 | Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
374 | Фасоль — продукт не самого быстрого приготовления, но иногда просто необходимо сварить ее быстро. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты