Юська5 Поваренок 1 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Кухня: Украинская.
Мастика из маршмеллоу
Есть ли разница для меренгового пирога между сахаром и пудрой. В мире кулинарии существует огромное количество различных видов сахара, и каждый из них имеет свои уникальные свойства и применение. Два из таких видов - сахар и сахарная пудра - широко используются при приготовлении пирога с меренгой.
Для декорирования тортов, пирожных, а также лепки элементов декора и разных фигурок в кондитерской отрасли используется мастика, отличающаяся эластичностью и способностью держать нужную форму. Сегодня мы с вами поделимся, как можно сделать мастику для торта самим в домашних условиях. Готовится этот продукт из простых ингредиентов, а весь процесс приготовления не отнимает много времени. В интернете представлено огромное множество рецептов с фото как сделать мастику для торта.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 АААА, и ещё- вот фигурки разноцветные, украшения, полосочки- их подкрашивать при замесе мастики, или уже потом на тортике и КАК?