В этот раз решила немного видоизменить это блюдо, оставив идею подачи в той форме, а точнее в лодочке из пергаментной бумаги, в которой все выпекается. Удобно, красиво и, главное, очень вкусно. Для соуса — просто все хорошо перемешайте и пока отставьте в сторону.
Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами
С удивлением обнаружила, что давно не делилась с вами рецептами блюд с красной рыбой. А ведь это тот продукт, который готовится очень быстро и всегда получается вкусным - главное, чтобы сама рыба была качественная. Исправляю ситуацию рецептом стейков, которые я готовила из охлажденной форели от интернет-магазина свежей рыбы и морепродуктов Goodfish. В качестве гарнира - овощи-вок с соевым соусом и каплей кунжутного масла. Идеальная пара к морской форели :.
Форель очистить. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу посолить, поперчить, выложить на фольгу. Сверху уложить перец, лук и чеснок.
- Ингредиенты
- Автор: Евгений , Читатель и автор Food.
- Автор: Инга , Читатель и автор food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Форель — любимая рыба многих. Её нежное розоватое мясо обладает приятным вкусом и оказывает благотворное воздействие на организм. Приготовить эту вкуснейшую охлаждённую рыбу можно по-разному: нарезать на стейки и зажарить, запечь целиком или ломтиками, потушить, засолить или сварить из неё суп. Форель относится к диетическим продуктам.