Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Форма для выпечки, силикон «Своими руками», 16.6 х 8.8 х 4.8 см
Кондитерские принадлежности и инвентарь для выпечки. Формы и молды. Формы для выпечки. Создано в Сима-ленд. Форма для выпечки, силикон «Своими руками»,
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Что делать если нет кокотниц? Девочки хотела приготовить дома жюльен с грибами, по рецепту его готовят в кокотницах, а если их нет?
- 1. Классический жюльен с курицей и грибами
- Nienulka Поваренок 7 уровня. Жюльен с курицей и ананасами в сливочной заливке.
- Телефон или почта. Кухня наизнанку.
- Еженедельная общественно-информационная газета. Самый большой сертифицированный тираж в Курской области 14 экземпляров.
- Связанные записи
- Этот рецепт возник в голове абсолютно случайно. А результат превзошел все ожидания!
- Жульен с курицей и грибами в тарталетках — горячая закуска к праздничному столу, которая моментально улетает с тарелок! Подать жульен в тарталетках — замечательная идея для праздников и посиделок с друзьями.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Я много раз делилась с вами рецептом жульена и вариантами подачи его. Это были и кокотницы, и тарталетки, и тарталетки своими руками, а также писала, что жульен можно подавать с картофельным пюре или макаронами. Сегодня я вам дам еще одну замечательную идею. Это порционная подача жульена в лаваше. Лаваш получается хрустящий, это очень вкусно.