Как приготовить нейтральный гель глазурь. Игорь Шугаев.
Как приготовить кондитерский гель для торта — 3 проверенных рецепта
Алиева Поваренок 6 уровня. Кондитерский гель представляет собой желеобразный состав прозрачного цвета, который при покрытии им фруктов и ягод образует тонкую прозрачную пленочку с нейтральным вкусом, благодаря чему фрукты и ягоды не обветриваются. Кондитерский гель можно купить и можно приготовить дома Тот который продается более прозрачный, а тот, что готовлю дома имеет слегка золотистый оттенок, но очень приятный легкий вкус. Проверив тут на сайте наличие рецепта и не найдя, решила, что будет неплохо, если он появится! Если рецепт окажется Вам полезен, то буду бесконечно рада!
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Нейтральный гель - зачем и чем заменить? В кондитерском деле не бывает незначительных вещей, вот и кондитерский гель - нужный ингредиент. Ставьте лайк , если хотите ещё больше полезных постов. Нейтральный гель- это желеобразный густой состав, прозрачный, без запаха с легким сладковатым вкусом.
- Ингредиенты
- Гель кондитерский - рецепт для десертов.
- Рецепты » Торты » Нейтральный гель кондитерский своими руками.
- Кондитерская нейтральная глазурь, декор-гель, несмотря на обилие названий, всегда остается одним и тем же — стандартной желеобразной смесью.
Как приготовить нейтральный гель (глазурь)
Sign in. Sign up. Просили рецепт, вот пожалуйста забирайте, чтобы ваши десерты выглядели всегда аппетитно и свежо Для чего нужен? Насыпать 3 грамма желатина я использую быстрорастворимый , залить холодной водой 21 гр. Отставить в сторону на минуты для набухания 2. В набухший желатин всыпать 1 чайную ложку сахара.