Куриные ножки с картофелем в духовке. Птица запекается сразу вместе с гарниром.
Куриные голени с картошкой в духовке в фольге
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриные голени — шт. Картофель — шт. Сыр — гр. Чеснок — зубчика. Лук репчатый — 2 шт.
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите.