Добрый день дорогие читатели! Готовим мы это блюдо частенько, и знаете, как-то я больше приноровилась заворачивать фарш в пекинскую капусту. С ней голубцы получаются гораздо нежнее, вкуснее, листы капусты тоненькие, даже не заметны.
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Голубцы — такое знакомое для всех нас блюдо. Традиционно домашние голубцы готовят из мясного фарша и белокочанной капусты. Немного отойдем от привычного нами всем рецепта и приготовим голубцы в мультиварке из пекинской капусты.
Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое.
Голубцы получаются мягкими и нежными, не имеют выраженного капустного запаха, присущего белокочанной капусте. Тушатся голубцы в подливе из овощей и томата. Пекинскую капусту промыть под краном. Срезать нижнюю часть кочана примерно см от плодоножки.