Долма в мультиварке рецепт

Время приготовления: 45 минут. Если вам приелись традиционные голубцы, попробуйте приготовить долму.

Голубцы в виноградных листьях по-закарпатски с кукурузной крупой и рисом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма в виноградных листьях в мультиварке 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Измельчаем в блендере лук и петрушку. Говядину превращаем в фарш, затем смешиваем с рисом, луком и петрушкой.

Долма в мультиварке .
Домашняя долма в мультиварке
Голубцы в виноградных листьях постные
Долма в виноградных листьях в мультиварке
Долма в мультиварке
Долма из маринованных виноградных листьев
Голубцы с мясом или долма из виноградных листьев в мультиварке - рецепт
Голубцы в мультиварке
Голубцы долма из виноградных листьев в мультиварке кулинарный рецепт.
Голубцы с мясом или долма из виноградных листьев в мультиварке - рецепт
Долма в мультиварке
Долма в мультиварке рецепт с фото пошагово

Классический рецепт долмы. В этом блюде фарш из говядины можно дополнить свининой или вообще заменить фаршем из баранины. Виноградные листья хорошо промыть лучше промывать не в проточной воде, а в большой миске или раковине, несколько раз меняя воду, чтобы сохранить целостность листьев. Виноградные листья лучше брать молодые, величиной примерно с ладонь.

Голубцы в мультиварке: multivarka — LiveJournal
Рецепты Используя : Виноградные Листья И Томатная Паста
Долма в мультиварке . — 15 ответов | форум Babyblog
Рецепт: Голубцы с мясом или долма из виноградных листьев в мультиварке - Смачнота
Долма в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Долма в виноградных листьях — рецепт с фото пошагово
Рецепт: Голубцы с мясом или долма из виноградных листьев в мультиварке - Смачнота
Home food: Долма (голубцы в виноградных листьях) по-молдавски
Голубцы в виноградных листьях по-закарпатски с кукурузной крупой и рисом . Рецепт с фото
Домашняя долма в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Долма в мультиварке

Из фарша можно приготовить такое вкусное и полезное блюдо как долма. Ее совсем несложно готовить дома, главное запастись виноградными листьями. В сезон можно брать свежие, а зимой подойдут соленые и маринованные. Если заготовить виноградные листья впрок, то ароматная и сытная долма будет на вашем столе круглый год! Фарш может быть из любых видов мяса: говядина, телятина, свинина, индейка, курица, баранина, в любых пропорциях и сочетании. Рис в данном случае идеален круглозерный.

Похожие статьи