Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша запеченная
Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно.
Рецепты от Шефа. Горбуша в духовке, запеченная целиком в фольге — рецепт нежной и сочной рыбы. Аппетитная, яркая и невероятно сочная — горбуша, запеченная в духовке целиком в фольге, это идеальное блюдо для праздника или уютного семейного ужина! Простота приготовления и потрясающий вкус — вот секрет успеха этого рецепта.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги.
- Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая.
- Горбуша, запечённая в фольге в духовке. По этому рецепту горбуша готовится в фольге в духовке целиком и получается нежной, с румяной корочкой.
- Новинка 22.10.2024
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания.
- Свежую горбушу выпотрошить, отрезать плавники, голову и хвост они пойдут на бульон для супа. Рыбину вымыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и молотым белым перцем снаружи и внутри.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Самый простой и несложный рецепт — справится даже малолетний ребёнок. Это настолько просто, что я даже придумать не могу чего же ещё проще можно приготовить на кухне…ну если только яичницу пожарить! Чистим рыбу — старательно скребём по поверхности ножиком под струёй проточной воды, удаляя остатки мелких чешуек, вынимаем внутренности, отрезаем голову и отрезаем плавники. Заворачиваем края фольги и упаковываем рыбку. Помещаем в духовку и делаем температуру градусов. Выставляем таймер на сорок минут.