Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной.
Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Горбуша - достаточно вкусная и очень полезная рыба. Входящие в ее состав витамины группы B , C , E , микро- и макроэлементы, аминокислоты, омега-3, несомненно оказывают благотворное воздействие на организм. А благодаря повышенной концентрации белка горбуша обладает высокой питательной ценностью. Именно поэтому ее особенно рекомендуют включать в рацион тем, кто желает нарастить мышечную массу и снизить процент жировой прослойки.
Нежная горбуша с овощами в духовке
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рецепт с фото пошаговый
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.