В каждом мастер-классе мы подробно рассказываем и наглядно показываем весь процесс приготовления десертов в видеоуроках. В техкартах мы подробно описываем весь процесс приготовления и даем рекомендации, чтобы десерт получился идеальным. К каждому мастер-классу мы добавляем список инвентаря и ингредиентов, которые вам понадобятся на обучении.
Расписание мастер-классов
Сложно представить, но изначально понятия «торт» и «хлеб» были равнозначными. Историки считают родиной сладкого десерта Италию, Францию и Грецию. Само же название лакомства латинского происхождения. До года для выпечки тортов европейцы использовали кастрюлю без дна, в которую укладывали дрожжевое тесто.
На мастер-классе вы приготовите бенто-торт от начала до конца под руководством профессионального кондитера и сможете забрать свой маленький шедевр с собой! Вы научитесь:. Наш сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших файлов cookie. Кондитерский мастер-класс "Бенто-торт от и до на 8 марта". Маэстро шеф-повар из Италии.
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols.
Похожие статьи
- Праздничный стол рецепты для диабетиков - Как приготовить салат, закуски, паштеты?
- Как приготовить соус до картошки в домашних условиях
- Украшения на машину свадьба своими руками фото - Свадебные мастер-классы: изготовление свадебных
- Капусты маринованной быстрого приготовления с клюквой - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 1