Главная страница » Вторые блюда » Сочная говядина. Чтобы приготовить сочное мясо, его надо запекать или тушить большим куском. Предлагаем вам рецепт вкусной мягкой и сочной говядины, приготовленной в казане.
Как правильно тушить говядину целым куском
Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в течении минут. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. Говядина тушеная крупными кусками - это вкусное блюдо для всей семьи.
Первый вариант приготовления говядины куском в духове - совсем не сложный, но при этом довольно оригинальный. Вкус приготовленного мяса получается просто восхитительный. А весь секрет в том что мы обавим к мясу немного паприки, итальянские травы, чеснок, а так же чуть-чуть соевого соуса. Приправленное таким образом мясо мы поместим в пакет для запекания. И благодаря сочетанию паприки, чеснока, итальянских трав и соевого соуса мясо выходит с нежным ароматом дымка.
395 | Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. | |
278 | Основные блюда. | |
121 | Всем привет! | |
62 | Мясо в рукаве — это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой — в этом главный недостаток этого мяса. | |
139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Категория: блюда из мяса целым куском , Рецепты с грибами , Рецепты к Рождеству , Праздничные рецепты. В совхозе "Раменский" Московской области выведена новая порода мясо-молочного скота. Скотина жрет мясо и запивает его молоком. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Зубчики чеснока мелко нарезать.