Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Говяжьи ребра рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тушеных говяжьих ребер с картошкой подготовьте все необходимые продукты по списку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом 2. Приготовил : Kristinka. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.
- Рубрикатор рецептов
- Тушеные говяжьи ребра Говяжьи ребра в казане Тушеные говяжьи ребра Говяжьи ребра в казане Говяжьи ребра с овощами Мясо в казане Мясо с овощами Блюда с мясом Блюда с овощами. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Мед и цитрусовые гармонично дополняют вкус ребрышек ТМ «Стейковка» и сразу делают блюдо более праздничным. Одно из универсальных блюд, которое отлично подходит для воскресного обеда и праздничного стола.
- Говяжьи рёбрышки тушеные с овощами и лисичками — блюдо, на приготовление которого хотя и понадобится часа, при этом особенных усилий прикладывать не придётся: все ингредиенты слоями укладываются в жаровню, а затем долго томятся на плите.
- Новые видео-рецепты
- Говяжьи ребрышки — очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек.
- Тушеные ребрышки говяжьи можно приготовить с овощами, попробуйте!
- Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
- Популярные рецепты
- Говяжьи ребра - моя особая любовь.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Ингредиенты говяжьих ребер гр картофеля гр луковица 1 морковь 1 крупный корень сельдерея 1 красных болгарских перца немного масла для обжаривания соль и перец по вкусу.
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей. Добавить гвоздику и раскрошенный лавровый лист. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.