Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говяжья печень с вином в мультиварке
Чтобы приготовить Жареная печень говяжья в винном маринаде необходимо Печень вымыть, нарезать крупными ломтиками. Лук нарезать полукольцами, перемешать с печенью, залить вином.
Приготовить маринад. Лук и корень сельдерея очистить, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Смешать с вином, растительным маслом и раскрошенными лавровыми листьями. Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать порционными кусками.
Сундучок Кота Баюна. Добaвьте лaвровый лист, специи и немного соли. Печень порежьте кусочкaми и залейте мaринaдом нa двa чaсa.