Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Гуляш из говядины
Сегодня у меня говядина в луковом соусе. Готовится это блюдо проще простого! Плюс оно еще и диетическое — я совсем не добавляю никакого жира! Такую говядину можно приготовить в кастрюле с толстым дном. Но я сегодня воспользуюсь мультиваркой — так намного проще. Ваш адрес email не будет опубликован.
Гуляш из говядины в мультиварке лучше готовить с подливкой, тогда получается очень сочная, вкусная говядина как в садике, в ароматном, густом томатно-сметанном соусе. Рецепт гуляша в мультиварке из говядины очень простой. Классический способ приготовления второго мясного блюда подходит для мультиварки Редмонд, Мулинекс, Поларис, а также любой другой скороварки или медленноварки. Для того, чтобы говяжий гуляш был вкусным, говядину нужно использовать без жира и жилок. Лучшей частью говяжьей туши для гуляша будет вырезка, это самая мягкая и нежная часть. Вырезка отлично подходит для эскалопов , сочных отбивных, шашлыка , классического азу из говядины , приготовления блюд из мяса кусочками, поэтому лучше брать именно вырезку на гуляш.
Пищевая ценность блюда «Рагу из говядины с овощами в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.