Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Картошка, тушенная с курицей
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Комментарии
- Жаркое из курицы — простое и вкусное блюдо, которое не требует больших затрат ни времени, ни финансов, но наверняка придется по нраву многим. Мясо курицы справедливо называют диетическим, ведь оно легко усваивается и содержит мало калорий.
- Птица получается сочной, мягкой и удивительно вкусной, а готовится быстрее, чем традиционная говядина. Подавать такой гуляш можно с любым гарниром по вашему вкусу.
- Основные блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный плюс, каким может похвастать картофельный соус с курицей — это легкость приготовления.
- Овощное рагу из курицы с картошкой готовят практически все кулинары, многие совершают ошибки. В результате у некоторых выходит вкусное и насыщенное блюдо, а у остальных получается безвкусное и бесформенное рагу, явно не вызывающее аппетит.
- Новинка 16.10.2024
- Тушку курицы промыть, обсушить на бумажных полотенцах.
- Жульен с картошкой и грибами получается намного сытнее, чем классический вариант этого блюда, где картофель не используется.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни. Рецепт гуляша довольно прост, но, как и каждое аутентичное блюдо, имеет свои секреты. Особенного внимания заслуживает прием, благодаря которому блюдо получается необыкновенного цвета. Это совсем не сложно. Нужно просто потушить лук до прозрачности, а затем всыпать сладкую паприку и готовить, интенсивно перемешивая, пока лук не станет ярко-оранжевым. Важно не перестараться и не передержать сковородку с луком на огне, иначе паприка вместо аромата и цвета даст неприятную горечь.