Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы.
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться. Разделите капусту по блюдам, добавьте порцию гуся и дольки томатов.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Запеченная курица, фаршированная нутом и лимоном, по Гордону Рамзи. Рождественская индейка, фаршированная орехами и черносливом. Три рецепта из гуся к Новому Году или Рождеству Гусь с фруктами и вишнёвым соусом Битый гусь с тушеной капустой.
Да вот ТАК! Гусь без костей в духовке! Сметают влёт до последней крошки! Татьяна Семёнова ОрхоголичкаTV. Сок из каждого кусочка бежит!!! Сочный Рулет из филе индейки с грибами.