Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий. Эта шурпа особенно нравится мужчинам на следующий день после гулянок , а также в походных условиях на охоте - рыбалке , так как проста в приготовлении, вкусная, сытная и полна витаминов.
Холодец из птицы.
Холодец из гуся — отличное блюдо к новогоднему столу. Традиционно эту птицу запекают, мы же предлагаем сварить холодец, потому что мясо гуся после долгой варки получается нежным, а бульон — золотистым, насыщенным и очень питательным. Рекомендуем купить птицу по возможности на рынке: заодно попросите у продавца, чтобы вам порубили её на части.
Холодец - это вкусное, насыщенное блюдо, которое многие готовят по большим праздникам. Предлагаю простой рецепт очень вкусного холодца из гуся. Самое сложное в приготовлении - это ждать.
Кулинарные премудрости. Рецепт вкусного домашнего холодца. Без желатина! Когда начинать варить холодец на Новогодний стол? Лучше заняться этим хлопотным, но приятным делом за день-два до праздника - и вам спокойнее, и результат налицо. Самый оптимальный вариант поставить варить холодец - с утра 30 числа.